世界杯预选赛买球官方网站-社交圈:若哈登甜瓜利拉德AI都在巅峰 美式单挑谁能笑到最后?

世界杯预选赛买球官方网站-社交圈:若哈登甜瓜利拉德AI都在巅峰 美式单挑谁能笑到最后?

世界杯预选赛买球官方网站-社交圈:若哈登甜瓜利拉德AI都在巅峰 美式单挑谁能笑到最后?

想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。这个联盟中,有很多球员,他们不需要过多华丽的运球,简单的摆脱就足以命中投篮,战胜对手。如果安东尼、哈登、艾弗森、利拉德都在巅峰,美式单挑,21分制的比赛,每次进攻最多只能运三次球,你看好谁笑到最后。NBA的比赛仍在继续进行,爵士如今正处于客场之旅中,今天他们轻松击败了奇才,比赛结束后,克拉克森分享了自己和女儿视频通话的画面,而多诺万-米切尔分享了自己的帅气装扮。黄蜂马上就要开启一段连续6个客场之旅的艰苦旅程,下一次回到夏洛特,那已经是圣诞节了。今天在社交媒体上,妻子晒出了海沃德和家人们在一起的画面,然后写道早上好,14日,黄蜂将会遇到客场之旅的第一个对手独行侠。距离圣诞节还有两周的时间,不过看起来东契奇女友已经把他们的家布置的满是圣诞氛围。虽然已经在NBA效力了,但很多NBA球员仍然心系旧主,东契奇就会经常发一些皇马的比赛视频,而雷霆队的约什-吉迪今天分享了自己观看阿德莱德36人比赛的画面,加盟NBA之前,他就是为该队打球。而同样享受短暂休赛日的还有太阳队的沙梅特,在社交媒体上,他晒出了自己品味美酒观看拳击比赛的画面,看起来也是挺惬意的。前NBA中锋马克-加索尔,最近也处于旅行模式中,21个小时之前,他还在德国的法兰克福,8个小时前,小加索尔飞到了芝加哥,而当地时间的17点51,马克-加索尔飞到了自己熟悉的孟菲斯,无论走到哪里,小加索尔都不忘喝杯咖啡。湖人今天没有比赛,勒布朗-詹姆斯趁机回顾了一下昨天,上场他们轻松击败了雷霆,终于打出了一场酣畅淋漓的胜利。在社交媒体上,湖人官方晒出了詹姆斯上场比赛集锦,祝贺其生涯第600场30+,而詹姆斯看到后发了一个王冠的表情。当然,比赛是五个人的,除了詹姆斯之外,这场比赛布拉德利得到了22分,成为球队的第二得分点。詹姆斯同样转发了一段布拉德利的集锦,然后发了火热的表情,不知道这是不是意味着布拉德利的合同算是稳住了。赢球之后,詹姆斯的心情也不错,在社交媒体上,詹姆斯分享了自己坐在车内,跟随音乐摇摆的画面。距离复出的日子原来越近了,这也就意味着克莱亲自大自然的机会也就越来越少了,美国时间的今天,恰好是国际山岳日,在社交媒体上,克莱也晒出了自己畅游山水之间的照片,庆祝这样一天。勇士今天对阵费城76人,库里一家又上演亲兄弟对决。而库里的妹妹,更关注的似乎是丈夫达米安-李,在社交媒体上,她转发了一段李哥三分出手的画面。(格桑)

更多精彩报道,尽在https://hunhezhe.com